COUS COUS ALLE VERDURE CROCCANTI – CRUNCHY VEGGIES COUS COUS

Caldo caldo caldo…poca voglia di stare davanti ai fornelli…e allora via con i piatti freddi dell’ estate !

Tagliare a cubetti molto molto piccoli 2 carote, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo e 2 zucchine. Saltare in padella con poco evo le verdure singolarmente (non solo hanno tempi di cottura diversi, ma cuocerle separatamente permette di mantenere intatti i profumi di ognuna).
Preparare 100g di cous cous seguendo le proporzioni di semola e acqua riportate sulla confezione e lasciarlo intiepidire. A questo punto mescolarlo con le verdure e condire con pepe macinato al momento e abbondante basilico tritato. Lasciar riposare un’oretta ed è pronto da gustare !

Hot hot hot and not very keen to be in front of the stove….so let’s start with the cold summer dishes !
Cut into very very small cubes 2 carrots, 1 yellow pepper, 1 red pepper and 2 zucchini. Individually stir-fry the vegetables with little evo (not only they have different cooking times, but cooking them separately keeps intact the flavour of each of them). Prepare 100g of cous cous following the instructions on the box for the proportion of water and couscous and let it cool. Once warm mix with the vegetables and dress with fresh ground pepper and abundant chopped basil. Let it rest for one hour and it’s ready to be served !

Federica

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • cous cous 100 g
  • zucchine – zucchini 2
  • carote – carrots 2
  • peperone rosso – red pepper 1
  • peperone giallo – yellow pepper 1
  • basilico – basil q.b.
  • evo q.b.
  • sale – salt q.b.
  • pepe – pepper q.b.

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