CREMA DI CECI CON MAZZANCOLLE – CHICKPEAS CREAM WITH PRAWNS

Una ricetta facile facile, una crema ottima per queste prime serate fredde ma con ancora il profumo dell’estate !

A very easy recipe, a great cream for these first cold evenings but still with the scent of summer!

 

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Ceci precotti – Canned chickpeas 2 vasetti
  • mazzancolle – shrimps g
  • rosmarino – rosemary 1 rametto
  • aglio – garlic 1 spicchio

Preparazione

  1. Versare in una pentola capiente 2 vasetti di ceci precotti al naturale con il loro liquido e aggiungere un rametto di rosmarino.
    Portare a bollore e nel frattempo saltare in padella le code di mazzancolla con olio di oliva extra vergine e uno spicchio di aglio.

    Pour into a large pot 2 jars of chickpeas pre-cooked with their liquid and add a sprig of rosemary.
    Bring to the boil and in the meantime sauté the prawn tails with evo and a clove of garlic.

  2. Togliere lo stelo del rosmarino dai ceci caldi e lasciare qualche foglia e regolare di sale; poi frullare il tutto e versare nei piatti decorando con qualche mazzancolla, foglie di rosmarino e pepe macinato al momento.

    Remove the rosemary stem from the hot chickpeas and leave a few leaves and salt to taste; then blend everything and pour into the plates decorating with some prawns, rosemary leaves and freshly ground pepper.

Note

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