Una ricetta facile facile, una crema ottima per queste prime serate fredde ma con ancora il profumo dell’estate !
A very easy recipe, a great cream for these first cold evenings but still with the scent of summer!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Ceci precotti – Canned chickpeas 2 vasetti
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mazzancolle – shrimps g
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rosmarino – rosemary 1 rametto
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aglio – garlic 1 spicchio
Preparazione
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Versare in una pentola capiente 2 vasetti di ceci precotti al naturale con il loro liquido e aggiungere un rametto di rosmarino.
Portare a bollore e nel frattempo saltare in padella le code di mazzancolla con olio di oliva extra vergine e uno spicchio di aglio.Pour into a large pot 2 jars of chickpeas pre-cooked with their liquid and add a sprig of rosemary.
Bring to the boil and in the meantime sauté the prawn tails with evo and a clove of garlic. -
Togliere lo stelo del rosmarino dai ceci caldi e lasciare qualche foglia e regolare di sale; poi frullare il tutto e versare nei piatti decorando con qualche mazzancolla, foglie di rosmarino e pepe macinato al momento.
Remove the rosemary stem from the hot chickpeas and leave a few leaves and salt to taste; then blend everything and pour into the plates decorating with some prawns, rosemary leaves and freshly ground pepper.