TORTA SALATA CON PORRI E GORGONZOLA – LEEKS AND BLUE CHEESE PIE

Bellissimo piatto inglese e buonissima torta salata di  porri !

Pulire dalle parti verdi i porri, tagliarli a rondelle sottili e farli rosolare in padella con evo e burro. Aggiungere la ricotta, il gorgonzola a cubetti, l’uovo, sale e pepe.

Versare l’impasto in una teglia dopo aver precedentemente steso la pasta brisè (o se preferite pasta sfoglia) ripiegare la pasta eccedente e infornare per mezz’ora a 180 gradi.

Wonderful english dish and delicious leeks pie !

Wash the leeks and discard the green parts, cut into thin slices and cook them in a pan with evo oil and butter. Add the ricotta cheese,the blue cheese, the egg, salt, groundpepper.

Pour the mixture in a baking pan where you previously put the piecrust, fold the excess dough and bake for half an hour at 180 degrees

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • ricotta 150 g
  • porri – leeks 4
  • gorgonzola – blue cheese 100 g
  • uovo – egg 1
  • pasta brisé – crust pie 1

Preparazione

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.