Bellissimo piatto inglese e buonissima torta salata di porri !
Pulire dalle parti verdi i porri, tagliarli a rondelle sottili e farli rosolare in padella con evo e burro. Aggiungere la ricotta, il gorgonzola a cubetti, l’uovo, sale e pepe.
Versare l’impasto in una teglia dopo aver precedentemente steso la pasta brisè (o se preferite pasta sfoglia) ripiegare la pasta eccedente e infornare per mezz’ora a 180 gradi.
Wonderful english dish and delicious leeks pie !
Wash the leeks and discard the green parts, cut into thin slices and cook them in a pan with evo oil and butter. Add the ricotta cheese,the blue cheese, the egg, salt, groundpepper.
Pour the mixture in a baking pan where you previously put the piecrust, fold the excess dough and bake for half an hour at 180 degrees
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Ingredienti
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ricotta 150 g
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porri – leeks 4
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gorgonzola – blue cheese 100 g
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uovo – egg 1
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pasta brisé – crust pie 1