POLPETTE DI ZUCCA – PUMPKIN PATTIES

Che buona la zucca ! Esiste in tante varietà diverse, ognuna ottima. Nella vellutata per esempio a noi piace mescolarne due o tre tipi diversi, in modo che diano vita ad un mix unico. Per questa ricetta abbiamo usato la zucca violina.

Schiacciare la polpa della zucca cotta in forno (40 minuti circa) con solo sale, pepe macinato fresco e un filo di evo, aggiungere l’uovo, il parmigiano reggiano, il prezzemolo e qualche cucchiaiata di pangrattato.

Formare delle polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo o per una versione più leggera cuocerle nel forno a 180 gradi per 10 minuti per parte finché non sono belle dorate. Servire su un letto di insalatina mista.

How good is pumpkin! There are so many different varieties, each one great. For example, in pumpkin soup we like to mix two or three different kind, so that they give life to a unique mix. For this recipe we used the butternut squash.

Smash the pumpkin, previously roasted in the oven (about 40 minutes) with salt, ground pepper and evo, add egg, parmesan cheese, parsley, and some breadcrumbs. With this mixture prepare the patties and cover them with breadcrumbs. Fry in hot oil or for a lighter version, bake (180C) 10 minutes each side until goldened. Serve with mix salad.

Federica e Francesca

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • zucca – pumpkin 450 g
  • parmigiano reggiano – parmesan cheese 70 g
  • uovo – egg 1
  • Pangrattato – breadcrumbs q.b.
  • sale e pepe – salt and pepper q.b.
  • prezzemolo – parsley 3 cucchiai

Preparazione

Note

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