Passato di verdure con semi e isola di ricotta – Vegetables soup with seeds and ricotta island

Un passato di verdure ottimo sia caldo (o tiepido) che freddo, sfizioso quanto basta per farsi amare da piccoli e grandi…

Tagliare a cubetti le patate e la zucca, a rondelle le carote, le zucchine e il porro e metterle in una pentola coperte dal brodo vegetale. Coprire e cuocere a fuoco medio per 45 minuti circa, e dopo 15 minuti versare anche gli spinaci. Quando le verdure sono cotte aggiungere una scatola piccola di cannellini ben scolati e frullare tutto.

Mettere il passato nella fondina e completare con un mix di semi (girasole, lino, zucca), una cucchiaiata di ricotta al centro e un giro di olio extravergine.

A vegetable cream excellent both hot (or warm) and cold, delicious enough to be loved by kids and adults …

Cut potatoes and pumpkin into small cubes, slice carrots, zucchini and leek; put them in a pot covered with the vegetable stock. Cover with the lid and cook over medium heat for about 45 minutes, adding the spinach after 15 minutes. Add a small can of well-drained cannellini and blend everything.

Put the soup in the plate and complete with a mix of seeds (sunflower, flax, pumpkin), a spoonful of ricotta cheese in the center and EVO.

 

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • carote – carrots 2
  • porro – leek 1
  • patate medie – medium size potatoes 2
  • zucca – pumpkin 200 g
  • spinaci – spinach 150 g
  • zucchine – zucchini 2
  • fagioli cannellini precotti – canned cannellini beans 300 g
  • brodo vegetale – vegetable stock q.b.
  • ricotta – ricotta cheese q.b.
  • semi misti – mixed seeds q.b.

Preparazione

Note

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