Un passato di verdure ottimo sia caldo (o tiepido) che freddo, sfizioso quanto basta per farsi amare da piccoli e grandi…
Tagliare a cubetti le patate e la zucca, a rondelle le carote, le zucchine e il porro e metterle in una pentola coperte dal brodo vegetale. Coprire e cuocere a fuoco medio per 45 minuti circa, e dopo 15 minuti versare anche gli spinaci. Quando le verdure sono cotte aggiungere una scatola piccola di cannellini ben scolati e frullare tutto.
Mettere il passato nella fondina e completare con un mix di semi (girasole, lino, zucca), una cucchiaiata di ricotta al centro e un giro di olio extravergine.
A vegetable cream excellent both hot (or warm) and cold, delicious enough to be loved by kids and adults …
Cut potatoes and pumpkin into small cubes, slice carrots, zucchini and leek; put them in a pot covered with the vegetable stock. Cover with the lid and cook over medium heat for about 45 minutes, adding the spinach after 15 minutes. Add a small can of well-drained cannellini and blend everything.
Put the soup in the plate and complete with a mix of seeds (sunflower, flax, pumpkin), a spoonful of ricotta cheese in the center and EVO.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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carote – carrots 2
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porro – leek 1
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patate medie – medium size potatoes 2
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zucca – pumpkin 200 g
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spinaci – spinach 150 g
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zucchine – zucchini 2
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fagioli cannellini precotti – canned cannellini beans 300 g
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brodo vegetale – vegetable stock q.b.
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ricotta – ricotta cheese q.b.
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semi misti – mixed seeds q.b.