CHEESECAKE AL TIMO E LAMPONI – THYME AND RASPBERRIES CHEESECAKE

Alla domenica tradizionalmente si mangia un dolce.

Ecco pronta una fresca cheesecake al timo limoncino guarnita di lamponi Sant’Orsola.

Preparare la base mescolando i biscotti digestive tritati con il burro già sciolto. Mettere il composto in una teglia con cerniera e pressarlo bene per compattarlo. Porre la teglia in frigo per almeno mezz’ora. Nel frattempo amalgamare il Philadelphia con lo yogurt greco e 1 cucchiaino di polvere di timo limoncino (quella buonissima di @ama_te_stesso !) Aggiungere la colla di pesce precedentemente sciolta in poco latte tiepido. Versare il composto sulla base, rimettere in frigorifero e al momento di servire decorare con lamponi freschi e qualche fogliolina di timo.

E che ne dite del vaso di peonie del giardino di Francesca ?Non sono bellissime ?

 

In Italy traditionally on Sundays there is always a cake on the table !

Here is a fresh cheesecake with lemon thyme, garnished with raspberries.

Prepare the base mixing the digestive biscuits with the already melted butter. Pour in an hinged mould, press to compact and put in the fridge for at least half an hour.
In the meanwhile blend together philadelphia cheese with 1 greek yogurt and 1 teaspoon of dehydrated lemonthyme’ powder (those of @ama_te_stesso are wonderful !). Add the gelatine previously dissolved in little warm milk. Pour the mix on the biscuits’ base and put again in the fridge. When is time to serve garnish with fresh raspberries and few leaves of thyme.

And what about the vase of peonies from Francesca’ garden, aren’t they beautiful?

Federica e Francesca

  • Preparazione: 30+30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • biscotti digestive – digestive biscuits 200 g
  • lamponi – raspberries 250 g
  • philadelphia 250 g
  • yogurt greco – greek yogurt 150 g
  • burro – butter 80 g
  • colla di pesce – gelatine 6 g
  • latte – milk q.b.
  • timo – thyme leaves foglie

Preparazione

Note

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